Посмотрел, почитал, появились вопросы.
Цитата
К заявке прилагаются заверенные копии:
1. План расположения энергопринимающих устройств, которые необходимо присоединить к электрическим сетям сетевой организации с привязкой к зданиям и сооружениям
(Основные требования, предъявляемые к плану, заключаются в отображении на нем присоединяемых энергопринимающих устройств (энергетических установок) потребителя во взаимосвязи с окружающей инфраструктурой (желательно с расположенными вокруг объектами электросетевого хозяйства).
2. Однолинейная схема вводных устройств энергопринимающих установок заявителя
1. План расположения энергопринимающих устройств, которые необходимо присоединить к электрическим сетям сетевой организации с привязкой к зданиям и сооружениям
(Основные требования, предъявляемые к плану, заключаются в отображении на нем присоединяемых энергопринимающих устройств (энергетических установок) потребителя во взаимосвязи с окружающей инфраструктурой (желательно с расположенными вокруг объектами электросетевого хозяйства).
2. Однолинейная схема вводных устройств энергопринимающих установок заявителя
1) Что и в какой подробности должно быть на плане? Мой гараж с щитом учета, опоры освещения (принадлежащие ГСК)?
2) Что и в какой подробности должно быть на однолинейной схеме? Схема щита учета и щита в гараже (с вводным, узо и надписью "к групповым автоматам")?
3) Обозначение щита учета я выбираю самостоятельно? Например, ЩУ-697.
4) Мне нужно во все компании-поставщики заявку отправить? Я не знаю, чьи сети там рядом проходят.